Kamis, 18 Maret 2010

KEMBALIKAN DATA ANDA DENGAN WONDERSHARE OFFICE RECOVERY


Assalamualaikum…….
File Office atau pdf anda hilang??? Pasti amat sangat menjengkelkan apalagi file tersebut adalah file penting seperti data karyawan atau malah file skripsi yang besok mau diujikan…….hahaha…….Tenang jangan panik kan bisa dibuat ulang……….hehehe…..(loe pikir gampang buat skripsi…….makanya kuliah….)
Kejadian ini sebagian besar disebabkan oleh virus yang tidak ingin anda lulus kuliah entah itu iri atau virus merasa kalo anda belum pantas untuk mendapat gelar sarjana……..hehehhe….becanda……J untuk itu saya saya menulis artikel ini untuk membantu para calon sarjana mendapatkan skripsinya kembali……..software yang saya gunakan disini adalan WONDERSHARE OFFICE RECOVERY saya gak tau software ini Gratis atau Berbayar yang jelas saya mendapatkannya dengan uang 4000 rupiah (buat bayar warnet gitu…….)
Ok kita langsung saja jalankan programnnya jangan lupa diinstal dulu ya….












Pada tampilan awal pilih Logical Hard Drive
 

 













Kemudian pilih drive yang anda ingin Recovery datanya














Setelah itu klik Tombol Browse untuk meletakkan hasil recovery
















Jika sudah Klik Start Scan















Dan tunggu proses scannya hingga selesai… … …
















SELESAI……















Cheklist semua kotak yang ada disebelah kiri dan klik Recover 
















Tunggu lagi………


  













Dan lihat hasilnya……..filenya banyak banget……….oia kalo filenya gak berguna bisa dihapus itung2 buat bersihin hardisk dari debu2 file……hehehe
 





















Softwarenya bisa didownload disini
Nih Serialnya : JD83KJADSF8ASDFKJ2398JKSADF0SDFN
 






Senin, 15 Maret 2010

TUTORIAL MENGCOPY BLOG KESUKAAN ANDA


Assalamualaikum…….n salam netter
Mungkin anda semua pernah mengalami hal seperti saya,Ingin membaca artikel di sebuah blog atau website tapi harus balapan  dengan billing yang 10X lebih cepat dari mata kita…..:P mw dicopy lewat file save page as gak semua halaman kecopy apalagi artikel diblognya bagus2 banget ………….:)…semoga…..:(
Untuk mengatasi masalah ini kita bisa menggunakan tools atau add on yang dapat mengcopy seluruh isi blog atau web,ada banyak sekali tools seperti ini beredar diinternet tapi disini saya menggunakan HTTrack website copier yang cukup bagus diantara tools2 yang lain terlebih lagi software in freeware loh…..jadi gak perlu lagi nyolong hak cipta orang……..hehehe:P…….ah tau aja……..:)

OK langsung saja bagi yang gak punya softwarenya silahkan download di sini dan instal ke PC or Laptop anda.
Jalankan program dan klik Next…
















Pada kotak New project Name ketik nama project (cyberndut) dan pada kotak project category ketik nama category yang anda inginkan (unek-unek) kemudian klik next















Pada kotak selanjutnya klik Add URL..,masukkan URL yang anda inginkan (www.unekcyberndut.blogspot.com) dan klik OK

















Selanjutnya Klik Finish















Tunggu sampai selesai…..agar tidak bosan menunggu silahkan saja FBan bareng saya di handry19@gmail.com atau twitteran bareng cyberndut……….hehehehehehe…








Setelah selesai klik finish dan masuk ke direktori HTTrack website copier pada waktu penginstalan biasaya berada di My computer\c:\My Web sites kemudian klik Index.html












Pada browser yang anda gunakan akan muncul halaman seperti ini :
















Kemudian Klik cyberndut dan BERHASIL………BERHASIL……BERHASIL…….

















Trik ini sangat cocok buat para netter yang seneng main diwarnet,seperti saya………:)

Silahkan Download softwarenya disini





Selasa, 09 Maret 2010

NGAPAIN BELI KALO ADA YANG GRATISSSS……..

Assalamualaikum…..n salam netter….
Kali ini saya akan membagikan sedikit trik gimana caranya mendapatkan buku tanpa harus membelinya…………Walaupun kita harus mengeluarkan uang juga bwt kewarnet
Sory Trik ini sedikit kuno dan mungkin udah basi bagi para master sehingga membuat mual,Tapi untuk para adiknya newbie seperti saya trik ini masih anget ko’ apalagi dicampur ama pecel lele……..hmmmmm lezat…..:P…(ko’ jadi ngomongin makanan sich….ayo kita ke TKP)
Untuk melakukannya kita membutuhkan mesin pencari buatan anak siapa lagi kalo bukan paman GOOGLE,buka http://books.google.co.id/Setelah terbuka ketik keyword yang anda inginkan disini saya mengetik Tips dan Trik Visual Basic







Setelah jendela google book terbuka klik buku mana yang ingin kalian download.Sebagai contoh saya mengklik buku yang kedua Tip Trik Unik Visual Basic




Nanti akan muncul tampilan seperti dibawah ini,jika tidak maka carilah buku lain……..hehehhe






Klik Kanan pada cover buku tersebut dan pilih View Page Info





Pada kotak View Page Info pilih tab media kemudian blok file yang bertype Image dan yang ada angka dibelakangnya.Contoh 575











Klik save,terserah kalian mw simpan dimana…..tapi jangan sampai lupa.oia ekstensinya diganti ama jpg ya……karena file yang ada di google book itu sebenarnya adalah file gambar.


Tadaddddddddddd………………………………..inilah hasilnya…mantap kan……..
Tapi yang jadi masalahnya adalah kalo halamannya ada 1000…bisa bengkak tangan kita ngesavenya……….hahaha30000X.untuk itu jika kalian masih punya waktu untuk browsing lebih lama lagi mungkin kalian akan dapat yang tinggal download aja………….Thanks for read…..

Jumat, 05 Maret 2010

FILE TIDAK BISA DI COPY ????? AH……..YANG BENERRRRRRRR

Assalamualaikum……..n salam netter…..
Mungkin kasus ini sudah tidak asing lagi buat para pecinta kompie atau mungkin anak sd aja udah tau triknya…….hehehe……untuk itu saya sarankan bagi master2 yang sudah tau dengan trik ini silahkan di close aja browsernya karne saya tidak akan bertanggung jawab jikalau anda muntah ketika membacanya……..Trims….
Apakah anda pernah melihat ekstensi dibawah ini (*.cda)???udah pak guru…….Klo gitu udah pernah mengcopynya???udah pak guru…..,tapi gak bisa diputar…..Nah…itu dia masalahya son,file berekstensi .cda adalah file audio yang digunakan agar file tersebut bisa diputar di cd player dan untuk menghindari pembajakan dini,walaupun nantinya juga akan bisa dibajak……..hhehehe…….berbeda dengan file mp3 yang bisa langsung dicopas.






Disini saya tidak mengajarkan anda untuk menjadi seorang pembajak melainkan mengajarkan anda untuk menjadi distributor file bajakan……hahahaha….sama aja kale…………:P udah dong cepetan kasi tau caranya………ok…ok……sabar……..
Untuk mencopynya kita tidak perlu software khusus,kita hanya perlu memanfaatkan software Windows Media Player yang disediakan Pa'le Bill Gates didalam Windows (cieeeee….mank pa'lemu……)Gini caranya:
Buka software windows Media Player,Trus pilih copy from cd yang ada disebelah kiri kemudian chek semua kotak pada track.

 

 

 

 

 

 


Lalu pilih Copy Music and Wait…………..

 

 

 

 

 

 


 
Setelah selesai buka My Documents\My Music\Unknown Artist

 

 

 

Sebenarnya file audio sudah bisa diputar dikompie dan sudah bisa disebarkan kemana-mana……Tapi file belum bisa diputar di Mp3 Player karna ekstensinya masih *.wma.jadi gimana donk…..???yah…..gak tau……hehehe..:)
Tenang banyak jalan menuju roma,kalo bisa naik pesawat ngapain jalan kaki…..untuk mengakalinya kita gunakan aja software converter yang bertebaran diInternet,dalam hal ini saya menggunakan Total Video Converter cari ama Uncle Google karna saya lupa link downloadnya…..
Download,Instal dan buka softwarenya…Pilih New Task kemudian Import media files.
Blok semua file yang ingin diConvert

 

 

 

 


 


Pada kotak selanjutnya Pilih Mp3 jika anda ingin merubahnya ke file Mp3

 

 

 

 
 



Centang semua kotak To Be Converter dan pilih Convert Now

 

 

 

 
 

 


Please Wait……………………………………………….

 

 

 


 


Look it…………Selamat anda telah memegang sertifikat untuk menjadi pedagang kaset bajakan…………hehehe:P