Sabtu, 28 Agustus 2010

DAPATKAN CD GRATIS DARI UBUNTU


Pada tanggal 26 agustus kemarin saya kembali menerima kiriman paket cd sistem operasi ubuntu 10.04 LTS untuk kedua kalinya, kiriman tersebut berisi 5 cd ubuntu, 5 cd kubuntu, dan 2 cd ubuntu server.
Inilah bukti konkrit dari ubuntu untuk membebaskan para user dari penggunaan software berlisensi, jadi bagi teman2 yang ingin mendapatkan cd gratis silahkan request di https://shipit.ubuntu.com/. Caranya mudah silahkan registrasi dengan menggunakan email seperti halnya registrasi disitus situs yang lain dan silahkan anda memesan sesuai kebutuhan dan menunggu selama +-3 minggu ........ :D Wah kelamaan !!! klo mau cepat ya silahkan aja download di www.ubuntu.com atau klo Teman2 bertempat tinggal dikota palu silahkan aja datang kerumah biar saya copykan cdny :D ........

belajar pantun .... :D
KURA – KURA KERASNYA SEPERTI BATU
BANYAK CARA MENDAPATKAN UBUNTU .......... :D:D:D:D:D
 
Gambar ini diambil dari Hp Sony Ericsson K510i. TIDAK PERCAYA ??? Silahkan cek METADATANYA ........... :D:D:D:D:D:D ..............


 















cyberndut ebook :

6 komentar:

  1. WoW.. cdnya banyak banget tu bro... buat apa nie? bagi satu dunkz... hehehehe

    BalasHapus
  2. hehehe ....... sebenarnya waktu pesen juga cuma iseng pesen banyak eh gak taunya dikirimin semuanya, mungkin sisanya dipake buat sahur ntar ..... :D
    silahkan ambil aja satu ...

    BalasHapus
  3. Aku ndaftar koq susah, ya,,??

    BalasHapus
  4. Nih bayar jg g' perjalanan.a ke sini ???

    BalasHapus
  5. untuk byar trgntung jauhnya, tp dr pngalaman sy tidak d tagih speserpun dr tukang posnya........ :D:D:D

    BalasHapus